ベジご飯記録


インド料理とメキシカン料理のコラボ♪♪♪
チャパティーの代わりにトルティーヤを使用(トウモロコシ原料の薄い生地)


こちらもインド料理(右)とメキシカン料理(左)。
ピンクと黄色の箱はインド料理に使うスパイス。
インド料理の方は豆としょうが、玉ねぎをバターとスパイスで味付け。


野菜トマトパスタ。


すき焼きもどき。肉無し。


ライスとインド料理(左)チキンとエリンギの照り焼き風味(一沙作)


お正月に作ったもの。
お皿がちょっとアレですが、こっちにある具材で頑張りました。


ニンジンをお花の形にカットカット


ダシ取り中


お雑煮。なんか色々と足りない気がするのはきっと気のせい。